Жизни путь

Жизни путь
Ты знаешь, некоторые не вернутся
Они нас ждут на небесах
Но есть,те которые не вернутся
Живя от нас в двух шагах
Ты,не торопись к ним
Не спеши,
Не путай череду событий
Ты будешь жить,
И будешь жить с людьми,
Которых выбрал нам Всевышний