Подводные лодки в степях Украины

Говорили что подводные лодки,
Бороздили поля Украины.
Но когда мне было лет восемь,
Я не верил и просто не видел.
 
А теперь они сплошь и повсюду,
На треногах снуют перископы.
Это бегают и те и другие,
Наблюдают тут всё из окопов.
 
То ли поле это, то ли море,
Но подводные лодки всё правда.
Современная теперь Украина,
Но подлодкам тут очень не рады.
 
21.01.20.