Мой вечер...

Мой вечер
Это особый ритуал.
Теплый плед на плечи,
Чтобы мороз не достал.
Горячая кружка крепкого чая.
А лучше две,
И чтобы мысли, летая,
Сложились в красивой строфе.
Музыка на заднем плане,
Обязательно разная,
Чтобы я, как в нирване,
Чтобы я не несчастная.
И кто там что сделал плохого мне
Забывается в раз и надолго
Незачем сердце мучить себе
Теми, в чьих душах совесть
замолкла.