Потеря

Ветер спокойно кружит по земле,
Пустота царит в моей голове,
А высоко в небо идет дым от костра,
Что забрал тело друга у меня навсегда.
 
Его пепел я пустил по ветру прямо с горы,
И в голове звучал его тихий голос: Прости
А я стоял и не двигался, потому что не верил,
Что в моей жизни произошла такая больная потеря.