"Всё в порядке"...

"всё в порядке."
хотя это навряд ли.
просто привыкла уже,
к улыбке, как при монтаже.
 
просто пустой взгляд,
спрятан за какой-то искрой.
и он скрыт для всех,
кроме лишь меня одной.
 
внутри, наверно, тоже пусто,
я ломаюсь до хруста
костей.
как много на самом деле
таких вот
смертей.
 
"всё в порядке."
хотя это навряд ли
но ответ не изменится,
ведь лжи я вечная пленница.