Сломанные люди

Есть в мире люди,
Что в этой жизни ртути,
Плавно исчезли.
А ты и не заметил. Верно говорю?
 
Вот они были, и вот их уже нет.
Они не выходят больше в интернет.
Теряют связь с людьми.
А те не замечают.
 
У этих людей одна чашка, ложка, вилка
Монет полная копилка.
Им незачем тратить деньги.
Они редко что-то берут.
 
У них в доме чисто всегда. Полно книг,
Ты бы никогда в их смысл так глубоко не вник.
У них много времени для себя.
И они этим пользуются.
 
У этих людей в доме мебели много,
Но при том там холодно и одиноко.
Они вечно мёрзнут.
В душе.
 
Они рано спать ложаться,
И не бояться с громким звуком на телефоне остаться.
Знают, что никто не позвонит.
Никто и не звонит.
 
У них кривая улыбка, пустые глаза,
Для них не имеют смысла слова.
Они смотрят на небо,
И просто пытаются выжить.
 
Есть такие люди, которые разучились жить
Разучились чувствовать, разучились любить.
И это очень страшно.
Просто поверь.
 
Есть люди сломанные судьбой.
Оглянись, они есть и рядом с тобой.
Были всегда,
Ты просто не видел.
 
И самое страшное о чём могу оповестить:
Таких людей уже не починить