друг..

друг..
Молчание -не моя стихия
Но уважаю тишину
Потому, мой друг любезный
Порой молчу и не пишу
 
Мысли не дают покоя
Рождаясь в глубине души
Потому строкою ровной
Пишу Вам белые стихи ..
 
Молчание -не моя стихия
Буйство красок я люблю!
Не белый стих Вам посылаю
В цветах любви я их пишу !!
 
Говорят,что не я пишу Вам ?
Нет,не верьте никому ..
Кто так любить умеет?!
Мое сердце -Ваш лучший друг!
 
Не белые стихи пишу я
А в ритме жизни мои стихи
В жизни нет дороги ровной
В ней то зигзаги..то обрыв
 
Махфират Шукухи
12.09
21.01.2020