С днем Победы!

С днем Победы!
С днем Победы поздравляю
И от всей души желаю.
В этот майский день весны
В доме мира и любви

Чтоб соседи жили дружно
И мирить их нам не нужно.
Чтоб Украинский народ
Жил спокойно без тревог,

А война, как всем урок.
Возвращаться к ней не впрок.
Мир народу, мир везде
С днем Победы на земле!