Мариенбургский R&B

Тонкий слой
Ледяной
Хрусталем
Покрыл мраморный пол.
Немецкого платья подол
До колен подняла.
Завела.
 
В полон захватила вновь —
И багряной рекой
Закипает кровь.
С пустыми руками,
На мокром полу босиком
Танцуешь опять.
 
Взором сверлишь,
Как кошка голодная — мышь.
Ох, девица, шалишь!
Все, все можно тебе —
Хоть пол вымыть
Моим париком!
 
Раздеваешь, любя,
В очах завихрился туман.
Парчовый кафтан
Бросил под ноги
Для тебя:
Я тобою пьян.
 
Приподняв соболиную бровь,
Поманила рукой.
Здравым мыслям — отбой.
Буду. Буду. С тобой.
 
Обхвачу твои бедра,
Один на двоих —
Рваный ритм
Нехитрого танца.
Опрокинуты ведра —
Венецией стал
Дворец оборванца.