занавес.

 
Ночь, холодный дождь стальных небес,
Немой спектакль без причин,
И закрываю занавес,
Ложусь в постель не из перин.
 
Давай поймем, как дальше жить,
Сближая теплые ладони,
И не могу опять забыть,
Твои чарующие брови.
 
Стихи пишу впуская тень,
Пугливо, робко осторожно,
И завтра вязнуть будет день,
Зудя над ухом не нарочно.
 
Давай в тиши стихи читать,
Очистим мир слезой солёной,
Потом: играть, играть, играть,
На струнах тонких непокорных.
 
Нам суждено среди лесов,
Бродить под зимним хмурым небом,
И в горле смрадных городов,
Душить себя взывая лето.
 
Придем туда где будет ночь,
Сорить дождем стальных небес,
Пускай приснится яркий сон,
Что приоткроет занавес.