Январь в 2020-м

Январь в 2020-м
Рекорды бьет своим теплом.
Мороз оставив, видно, марту,
Нас удивил своим азартом,
Поставив имидж свой на карту,
Чтоб люди вспомнили потом.
 
Нам от зимы сюрприз нежданный –
Не отыскать на реках льда.
Нырять в Крещенье скоро станут
Как в мутных водах Иордана.
Там потеплей, у нас прохладно,
Но вся целительна вода...
 
19.01.2020 год