Наш сад прекрасных цветов..

Наш сад прекрасных цветов
Засыпало бархатным снегом.
Я перестал о любви помнить слов,
Словно их никогда не было.

Но сад ведь существовал.
Вспоминаю, как были мы там.
Как тебя рядом я ощущал,
Как предавался своим мечтам.

Те цветы, что мы вместе сажали,
Та улыбка твоя, как роса на губах,
Как с тобою года провожали,
Как хотели остаться в веках. .

Те цветы, словно чувство грусти.
Я смотрю на их бледный цвет.
Ведь мы верили, что не отпустит
Это чувство, которого нет.

Наш сад прекрасных цветов
Засыпало бархатным снегом.
Я жаждал о любви слов,
Но любви никогда не было.