Мамзель и скряга

Скрягу выявили вежды
Привередливой мамзель!
Так притворные одежды
Пали на ее постель.
И с тех пор она в кошмаре
Ночь распутную зовет, -
Вдруг с бахвальством в будуаре
Ее ласку перервет
Новоиспеченный жмот.
О, мамзель, ты б наторела
В деликатнейших делах,
Ибо с лестью твое тело,
Оголенное впотьмах,
Вновь окажется в руках
Рьяного сквалыги и
Ваши слипшиеся рты,
В обмороке красоты,
Умертвят глагол любви!
 
Мотивируя зазнобу
Бельведерскую вином
На лобзанье. Ее злобу
Вы учтите! Ибо том
Беллетристики талдычит:
"Красота обречена
На чванливость, но возвеличит
Лишь того, чья новизна
В даренном гнездиться злате,
Так-как в винном аромате
Не достаточно причин,
Чтоб мамзель свой частый сплин
Обратила в торжество
С томно-выверенным :"О!"