Немножко о своем...

Вот дела, человек иного склада
Мучается в общественном котле.
Организовать надо особую форму уклада,
Чтоб не забыться сознаньем в петле.
 
Осмеяла природа меня, в непонятность сунув,
Наградив безобразным восприимчивым атомом.
С утёса мечтаний всем телом рухнув
Я растерял поведение жить в общественном.
 
Хочу отрицательную приставку низвергнуть
Солнце вытащить из тихого рукава.
Разотленье обыденное, как свечу сдунуть
К душе подтащить за усы, добра и любви слова.