Пару слов человеку…

Немного внимания уделите господа-люди
Высморкайте нос, почешите уязвимые места тела.
Я хочу вам словами выразить ноты и аккорды
С целью, чтобы бытовая жизнь наша протлела.
 
Отчего сильна бетонная стена, возведенная мыслями?
И как феерично она умирает под смертельным ударом правды.
И к какому смыслу пытаюсь лечить душу свою таблетками,
Если все страхи, глупости обставили мышцы груды?
 
Всецело литературой живу, я реальность не знаю
Мне более дорог герой, живой на близнецовых станицах.
От непутевого восприятия мира надрывно страдаю
Ничего не нахожу похожего на бушующих-гребнях лицах.