Слушать песни падающих звёзд

Тихо светит Альфа Водолея. Млечный выгнут, будто звёздный мост.
Ночь. И всё, что я сейчас умею - слушать песни падающих звёзд.
В день ныряешь бешеной кометой: дом-работа, трафик, суета...
А к Земле несётся Андромеда, смыслы расставляя по местам.
Слышала, - галактики столкнутся так, что дрогнет космос до основ.
Видишь - глупо в этой жизни дуться. Может, по попкорну и - в кино?
Если уж бабахнет в одночасье, и в дугу согнётся этот мир,
Умножай немыслимое счастье - счастье быть влюблёнными людьми