Вечные ценности вечны. Стихи тихи

Вечные ценности вечны. Стихи тихи.
Помнишь, душа? - Человечьи сердца хрупки.
От равнодушного слова до чепухи,
- Всё приближает их: трещины, черепки...
 
Каждое слово упрёка твоё - снаряд.
Мы невредимы, а наши сердца горят.
Чаще – дотла. Но любви без "Прости меня!"
Не существует, как феникса -без огня