А я уйду

А я уйду не шумно, не прощаясь
Обрежу нити что связывали,
нас с тобой
Махнув рукой тебе пообещаю.
Что мы не встретимся, ни
в этой жизни ни в другой...
 
Твоя любовь, была лишь
на изнанку.
Всю ложь ты тщательно,
скрывал за каменным лицом.
Любить меня когда то-
Обещал ты, а сам ушел к другой!
 
Понять тебя я не стремилась,
Ведь праздно жили мы вдвоем.
Все не заметно изменилось,
Разрушилось все так легко...