Украду тебя

Я украду тебя на зло печалям
На неизвестный путь,
пойдешь со мной.
Тебя укрою от печали
И в вихре страсти,
закружусь с тобой!
 
Прочуствуй пульс как,
В ритме сердца
Скажи как счастлив,
ты со мной?
Свой путь построй,
как храм воскресный!
Покрой любовью с головой.
 
Укрой меня своим желанием,
Позволь дотронуться рукой,
И скрасить будни и печали
И быть покорною женой!
 
Забыв обиды и печали,
На прошлое махнув рукой
Любить друг друга обещаем,
Как никто другой,
до нас не смог!