Уже не важно

Ты знаешь многое я поняла,
Тебя прочувствовать смогла
В кровь избитая душа...
Ты обнимая душу исцелял,
Любви до гроба обещал,
Я не заметила сама,
Как в ад затягивал меня...
 
Любви я много не просила,
Объятиях пылких, страсти нет
Но ты разбил меня, как из кувшина
Разбил всю душу мою вспять
 
Твоя жена в истерики звонила,
Просила передать тебе одно:
Что жизнь свою она,
покончить вдруг решила!
Если не приедешь,ты вот вот
Ты в попыхах собрав вещички
Сказал любимая прости,
Не попрощавшись,извинился
Сказал: она ведь выпрыгнет в окно
 
А я привыкла к обещаниям,
К истерикам твоей жены
Я брошу все пообещала ,
И в тот же час покинула
Свой дом...
 
Ты не ищи меня любимый,
Я жизнь начну по новой сгоряча,
И если ты пройдешь вдруг мимо,
В толпе не разгляжу тебя...