Суд(10.09.2015г.)

«Суд»(10.09.2015г.)
 
Крест внесли. Спасибо! И свеча
Нетронута гора из плача
Себя мы видим в ней дитя
Исходит, надрываясь, плачет
 
Накинь безлюдья капюшон
Скрываясь за очками темны
Суд обязательно свершён
Никчемны, пустоты, бездны
 
И воск, по капле, как слеза
С откатом стынет, твёрдым станет
Крест отнесли, Спасибо! И она,
Мне кажется, стараться перестанет