Ангел & Демон

Ангел &  Демон
Твой поцелуй был,слишком нежным.
Ты растворился в той ночи...
Ты подарил укус мне нежный,
Испив всю душу,ты забрал мой мир!
 
Ты словно демон что в ночи,гуляет.
Все ищет жертву, чтобы погубить...
Тобой зависима я стала,прошу
покой мой забери!
 
Ты снял все маски и обличья,
Ты прикоснулся как во сне.
Перед тобой сложила крылья.
Теперь я верный,Ангел тьмы!
 
Ищу в тебе, приют душевный.
Тебе служу мой Господин!
Теперь твоя раба навечно,
Ты Демон, ласковый в ночи...