Звёзд междометия любви живут

В созревшей страсти юности Платона,
Есть колдовство., природное, в телах;
Жизнь расцветёт однажды., монотонна.,
Она позволит в грёзам падать в «Ах!»
 
Рождать слова далёкие от нравов
Порядочности., девственных вершин;
Шагнуть налево., а быть может вправо.,
Увлечь эмоции не школьные… Кувшин.,
 
Вина., для чувства., — явно не простого:
Любви телесной, скрытой от свечей.,
Истоков ли плодов всего ль., земного,
И пламени двух душ: ты, чья.? Я, — чей.?
 
И замелькают пальчики и руки,
Тела сомкнутся в тайнах пап и мам
Безумия волшебной., той науки,
Что ведома кино., "хмельным" губам...
 
«Не счесть жемчужин в море полудёном».,
В ночных просторах закипает люд (.!)
— Любовью плотской… — чудом Бога., в оном.,
— Звёзд междометия любви живут.