РАСТЕКЛАСЬ

Как откинулась назад,
На спине как замерла,
Растекаясь как желе,
Грудь исчезла невесть где!
 
Как яйцо в сковороде!
Два яйца, точнее же!
Растеклась и замерла!
Я смотрю, вот это да!
 
Грудь хоть стала широка!
Но не больш, чем у меня!
Уж совсем не то не сё!
Посмотреть прям не на что!
 
А как крутишься на бок
Сядешь, встанешь в полный рост!
Вырастает ого-го!
Хоть скорей тащи ведро!