АЛКАШ

Ты не алкаш и бухай до тех пор,
Утром пока прилизав причесон,
Зубы почистив и вымыв глаза,
Пьяным не скажешь, что падал вчера.
 
Но в утро когда на лице у тебя,
Веки заплыли и два синяка,
Рожа распухла, трясение рук,
Стал алкашом ты, свиньёю, мой друг!