По кругу

По кругу
Она, как лошадь, в чёрных шорах,
Бежит по кругу день за днём.
Её стезя — кипеть в раздорах,
Семь лет, меняя имя, дом.
 
Господь давно её не видит —
Бес ,,Чёрных кляуз" заслонил...
Она на беса не в обиде:
Ей, за монетки, всякий мил.
 
Помои брызгая по кругу,
Опять, работает на Зло,
...А бес, насилуя подругу,
Считает — крепко повезло.