Кто мы?

Вселенские масштабы не постичь!
Кто мы для них? Энергия? Игра?
Им развлеченье - наши оспа, ВИЧ.
Столетья слишком мелкие для Ра.
 
Под муравейник делалась Земля.
Программа каждому дана ,,под ключ",
Но суицид сбивает их ,,ля-ля"
И запрещён. Наверно он могуч!
 
Счастливых нет. Лишь блёстками любовь
Приклеена на жизни тёмный путь,
Как звёзды в небе... И вернулись вновь
К Вселенной. Поаукать не забудь!!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116080905410