Ода глупости

Ода глупости
Глупость — нескончаемый поток!
То журчит, как нежный голосок,
То бурлит, коль мудрость на пути,
Разольётся — брода не найти.
 
Глупость до чего же хороша!
Рассмешит — и лечится душа,
Все же анекдоты про неё,
,,Бородатых" нет — всегда новьё.
 
Глупость не способна уступить,
Обожает собственную прыть.
,,Назло мужу — сяду в лужу"— да!
Распрямление извилин не беда.
 
Глупость разноцветьем удивит,
Что бездарна — ,,выставит на вид",
А невежеством гордится так,
Чтобы умный понял — вот дурак!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116121407612