Немножко сумасбродка я, конечно...

Да я ж не говорю о том,что я
Святая, а другие виноваты.
В душе совсем ни капли не тая,
Скажу как есть: ума я не палата.
И нету той " чертюминки" во мне,
Что мужиков до чёртиков заводит.
А кто сказал, что истина в вине,
Наверно,врёт, вот что он там находит?
Я истину свою ищу в стихах,
В своих корявых, непослушных строчках.
Порою, их разносят в пух и прах,
Но иногда "купаются в цветочках".
Навстречу ветру мой распахнут мир,
Немножко сумасбродка я, конечно...
Могу такой устроить сплетням пир!
Я ж говорю, что я не безупречна.
Влюблялась ли? Случалось...и не раз,
Любила ли? И это тоже было.
И в омутах своих зелёных глаз
Не одного, так вышло, утопила.
Люблю ли посидеть я в тишине?
Теперь люблю, а раньше не молчала.
Малюсенькая тайночка во мне-
Непризнанное женское начало...