В эту ночь

(шуточная песня -пародия. В основе песня Боба Дилана MUst be Santa)
 
Кто белую носит бороду ? Санта носит бороду.
Кто приходит сказкой в ночь? Санта к нам приходит в ночь
В эту ночь с бородой.
 
Это - Санта Должно быть Санта
Санта-Клаус. Да это - он.
 
В сапоги, кафтан одет, Санта носит красный цвет.
Чей на голове колпак? Есть у Санты и колпак?
Есть колпак, в красном он, с бородой, в эту ночь.
 
Это - Санта. Должно быть Санта,
Санта-Клаус. Да это - он.
 
У кого вишневый нос? У Санты вишней красный нос.
Кто так: «Хо Хо Хо» - смеется? Санта : «Хо Хо Хо» - смеется.
Есть колпак, в красном он, с бородой, в эту ночь.
 
Это - Санта. Должно быть Санта
Санта-Клаус. Да это - он.
 
Вроде должен он прийти
К нам. Уж полночь без пяти,
Но олени по грязи не потащат, не скользит.
 
Целых семь, по грязи.
Сани стоп, ты вылазь, подтолкни.
Прочь колпак, весь кафтан, сапоги - все в грязи.
 
Это - Санта.Должно быть Санта,
Санта-Клаус. Да это - он.
 
Скоро-скоро к нам придет Новый-новый-новый год.
Взял в "каршеринг" он авто, не угонится никто.
 
С ним приедет дед Мороз, борода и красный нос,
В сапогах, шуба вся-вся в снегу,
 
Внучка Снегурка в собольей шубке.
Мешок подарков. Нам будет жарко.
В Новый год в эту ночь.