Снежная круговерть

Снежная круговерть
Я вышел в зиму без пальто...
Купался в снежной круговерти...
И заблудился в запятой,...
Мне не вернуться уж...до смерти...
Что ж, я для вас никто--никто...
.......................................................
Совсем НИКТО..., но Вы не верьте...)