ПРОСТО ПОДОЖДИ

Слезы в глазах, тебя
преследует страх.
Была ночь, когда
несовершенолетние
подонки, надругались
над тобой.
Нашмир жесток, много
зла он несет.
Но надо верить, что добро
победит обязательно зло.
Поверь, счастье очень
скоро, постучит в твою дверь
Подожди, все у тебя еще
впереди..