ОДЕЯЛО

Давай делиться одеялом!
Чтоб укрывало нас двоих!
Когда мы спим его так мало!
Как не проснусь, то весь раскрыт!
 
Зато закутаннная ты...
В него как в коконе личинка,
В нём как добыча у змеи,
Не видно грудь где, а где спинка!
 
Давай делится как в быту!
Как всё мы делим постоянно!
Одно припомнить не могу...
Когда делили одеяло?
 
Я спать боюсь, его держу!
Чтоб не стянула инстиктивно!
Пол ночи думаю лежу!
Как мне укрыться эфективно!
 
Глаза слипаются когда,
С меня во сне сползает рьяно!
С тех самых пор и до утра,
Лишаюсь вовсе одеяла!
 
А как проснусь, смотрю как ты...
С него как с недр вылазишь сладко!
Как с паутины, с западни!
И широко зеваешь мягко!
 
Потом сдержаться не могу!
И начинаю день скандалом!
Проснуться тоже я хочу!
Один хоть раз под одеялом!