///
я докурю и останусь вот здесь,
где горят мосты и меркнет свет
нет, мой голос не осилит песнь
он жалок, не выдает чистых нот
и ты не стой, не слушай и не жалей
твой путь дальше горизонта, морей
ты о другом совершенно
ты - почти совершенство
ну, ты - взгляд чист и голос звонок,
структура души совсем иная.
я стою с ноги на ногу переминаясь
жду пока ты уйдешь с запада на восток.
напишу в дневнике «Пожирателю звезд"
пару сток, а может быть пару глав
твое имя - с букв заглавных
я останусь там где горят мосты
на темной стороне Луны