без слов

может обойдемся без слов
без них меньше фальши
и в разы больше правды
без них. я бы хотел на восток
уйти с тобой в след за стаями
вместо этого застряли мы
здесь в четырех стенах
я кормлю твой страх, ты же
с каждым днём к пропасти ближе.
так может обойдемся без слов
повернемся друг к другу спинами
ты не скажешь что я герой снов.
А я травить стихами избитыми
все сказано сотни раз
сотни сложено стихов и песен
этот наш неровный джаз
никому не будет интересен.
А наши письма пусть горят
согревая может твоё сердце
это в тысячи раз важней
тонны написанных текстов