БЧЛ

Выключен свет и сказочным зверем тьма
лмжет ступни, наступает на пятки
И контуром на стене тень пишет "Пора.
Ну же детка, поиграем в прятки"
 
Выключен свет и молчит телефон,
Только на фоне играет соул
А внутри: словно что то ещё живо
Хочет тепла, кофе, верит в сказки.
 
"Мне тебя обещали", как же можешь не ты
Быть вторым полюсом, воплощением мечты?
Нет, не в Любви дело, не в несвободе
Лучший миг в этом, ну, гораздо больше Любви-
 
Способность отречься от "моды"
и ванильный пиздеж "Без тебя не смогу",
(Каждый сможет без каждого просто)
И искать вместе Мёртвые звезды.