Влюбилась

Влюбилась
Как больно смотреть на него, как на солнце.
Коль рядом нет, всё погружается в мрак.
Досадна, мучительна сдержка эмоций,
Собрать нужно нервы и сжать их в кулак,
 
Да так, чтобы он ничего не заметил,
А сердце от радости рвётся в мечтах.
Непросто держать свои чувств в секрете
И в них признаваться ему только в снах.
 
Влюбилась безумно! Отрадно и грустно,
Сердечко трепещет, сгорает дотла.
Весь мир без него окончательно тускнет,
Она от любви просто сходит с ума.
 
Сударыни, судари! Пылко влюбляйтесь.
Любовь научитесь, как дар принимать,
И чувств безграничных своих не стесняйтесь,
Не каждому страсти дано испытать.