Где сугробы

Где сугробы
Где сугробы белоснежные
И звенящие морозы,
Злые вьюги неизбежные,
В хрустале сосулек слёзы?
 
Облака печально-серые
В январе покрыли небо.
Где снега густые белые,
Из которых бабу лепят?
 
Всё в природе перепуталось.
Надоела слякоть, сырость.
Сосуществовать с причудами
Изменившегося мира.