Зима без снега

Всего лишь пара строк...с разбега...
Природа лепит свой каприз...
Зима пришла...Зима без снега!
Совсем нерадостный сюрприз...
 
Стоят деревья серо-голы...
И месяц тает в вышине...
Царит декабрьский зимний холод...
И белке зябко на сосне...
 
Но Новый год всё ближе-ближе...
Вновь в доме елка заблестит!
И апельсин лимонно-рыжий...
Исполнит праздничный мотив...)