Однажды

Однажды.
 
 
Остыл рассудок воспалённый
И с глаз упала пелена,
Теперь сижу на кресле скромно
И лью в бокал себе вина.
 
Твой голос нежный, сладострастный
Ласкал во мне низ живота,
Он, монотонный, словно мантры
В меня вливался, как вода.
 
Не видя глаз твоих и образ
Тебя я с жадностью принял,
Я твои плечи и колени
С любовью нежно целовал.
 
Ты разожгла костёр из искры,
А я, в него вложил дрова
И был салют, и были брызги…
Постель примята, как трава.
 
Теперь сижу я в кресле скромно
И лью в бокал себе вина.
А ты, ушла своей дорогой
Откуда видно и пришла.