Отшумели все праздники

Отшумели все праздники быстро,
Потихоньку ушла суета,
Все салаты поедены
И готовить по новой пора.
Ёлки спрятаны, игрушки закрыты
И сметается с пола конфетти, мишура.
Утро снова пораньше суетою наполняется,
Буден снова пришла череда.
Ветер гонит обрывки реклам
И тихонечко ветер напомнит,
Кончились эти то праздники,
Скоро новых придут времена.