Сомнение.

 
Нет, я не выскажу и долю сомнения.
Просто жить так больше я не могу.
Но в бессилье всегда ты мне было спасением.
Нет не разрушил шальную мечту.
 
Но я быть не могу тебе мужем любимым.
Никогда не за что, мне нужна лишь свобода.
За грехи перед богом, был все время хранимым.
Дважды я заходил, в оскверненную воду.
 
Что же может тянуть к королеве бродягу?
Не влюбленное сердце, а просто желание.
Позабыв о заплатах и мрачных бараках.
Предаваться утехам в ухоженной спальне.
 
Только это театр забытых ролей.
Кровь бежит по потокам исколотых вен.
Был же глуп, разогнал я всех спьяну друзей.
Как с пластмассовой верностью жил манекен.
 
Нет и не может иного здесь быть.
Ты актриса дарящая беды свои.
Не возможно без ветра, по течению плыть.
По пути отмывая ладони в крови.
 
Но за что на глаза снизошло опасение.
Нет, не знал я того что пророчеством было.
Ты в душе поселилась убогим сомнением.
Что меня незаметно когда-то убило.