Невозможно писать о любви.
Невозможно писать о любви.
Когда рядом она у постели.
Час за часом рождаемся мы.
Не хотим теми быть кто мы в деле.
Просто проще когда её нет.
Написать пару строк о соблазне.
В темноте загорается свет.
Когда чувствует сердце опасность.
Скрип гитары забытые ноты.
Что-то вспомнится словно во сне.
Вижу образ и думаю кто ты?
Но явилась опять не ко мне.
Чтобы жить быть богатым на слово.
И найти себя средь голосов.
Нужно смыть все погрешности кровью.
Не меняя беду на любовь.
Я сто лет как уже не романтик.
А учусь вновь по новому жить.
Словно я оловянный солдатик.
Что погиб за желание любить.
Как тепло среди парковых листьев.
Что дожили последние дни.
Славой был наделен эгоиста.
Говорили те кто на мели.
Не осталось от лирики фразы.
Что была горькой каплей в вине.
И не знал я чего опасался.
Но знал не помнила ты обо мне.