Апрель

 
 
Ну вот, друзья, уже апрель,
С улыбкой в души к нам заходит!
Открою нараспашку дверь,
Пусть и ко мне весна приходит.
 
В разгаре птичья канитель,
Где нескончаемо веселье!
Еще вчера в окно метель,
Сегодня птичье новоселье.
 
Забыт уже капризный март,
Улыбка солнца за окном!
В апреле к нам другой азарт
Приходит с солнечным теплом.
 
И что - то новое в сердцах,
Все беспокоит - не до сна…
Звучащий в птичьих голосах,
Призыв… Весна! Весна! Весна!