Где же правда, Брат?

 
Мир информацией кишит...
Порой мешают просто жить.
Есть полуправда, хотите-верьте.
Но не бывает полусмерти!
Какие могут быть здесь торги,
Забиты трупами все морги.
И дух захватывает аж...
Наверно, видеомонтаж?
Но кто-то, видя, все смакует
И все по- своему трактует.
Согласен, мир не переделать.
Но тем, скажите, что же делать,
Кто видит эту смерть воочию,
Когда ребенка разрывает в клочья?
Когда от горя мать, рыдая,
Совсем становится седая.
И тут неважно, где же правда
Иль полу-ложь, иль полуправда,
Когда ребенка не вернешь!
Ну, Украина, что ты ждешь?
Какие применять тут меры?
Война, как эпидемия холеры,
Или чумы, где трупов горы!
А мы все продолжаем разговоры?
И кто- то должен же ответить!
Нельзя же просто "не заметить"...
И может вам видней, вы- дома...
Но кто бомбит ваш дом,"фантомы"?