ВЕРБЛЮДЫ

ВЕРБЛЮДЫ

Аудиозапись

Пустынная зарисовка
"ВЕРБЛЮДЫ"
 
В пустыне нет ни храмов, ни мечети,
Лишь миражи и пекло. Ночью - тишь и мгла.
Бредут верблюды днём и в лунном свете
Помощники людские - честь им и хвала.