ADIEU...

ADIEU...

Аудиозапись

Ветер треплет волосы,
Плачу я вполголоса.
Слёзы капают на крышу.
Мне кричат, а я не слышу.
 
Всё равно мне!!!... Пелена
Накатила на глаза.
В горле ком и сердцу больно -
Я на крыше добровольно.
 
Шаг за шагом, к краю ближе.
Слёзы льются, плохо вижу.
Путь закончен мой,... карниз.
Всем пока, adieu, ... мне вниз.
 
 
Музыка: Исполнитель
скрипач -Edvin Marton