Октябрь оказался простужен

Октябрь оказался простужен

Аудиозапись

Разбиты зеркальные лужи
На груды прозрачных осколков.
Октябрь оказался простужен,
И осень расстроенно смолкла.
 
Печально застыли березы,
Наряды до мая запрятав.
Вновь стали строги и серьёзны,
Безропотно ждут снегопадов.
 
Дома, как притихшие птицы,
Нахохлились, мрачно поникли.
Вдоль улиц сидят вереницей,
Всё жмутся - за годы привыкли
 
Тускнеющий круг желтолицый
К земле шлёт лучистые иглы.
Лишь солнечно - детские лица
Теплом в моё сердце проникли.
 
Муз.сопровождение: П.И.Чайковский- Октябрь.
Фотограф: Alex Ugalek