Целовала лепестками лилий
Аудиозапись
Целовала лепестками лилий,
Ароматом оставаясь на губах.
И бесстыдно, жадно они пили,
Наслаждаясь её еле слышным: "Ах!"
Терпкостью дурманила. Манила
Каплями росинок на спине.
В сумраке волнующе светила
Белым телом на измятой простыне.
В чашах рук лежали полукружья.
Их податливость, как глина гончара.
Опьянен, сведен с ума, обезоружен
Той, что слеплена с Адамова ребра.
Муз. сопровождение: Exotique- Soul Ballet