зимняя сказка

зимняя сказка
ДОБРОЕ УТРО!
--------------------
Красивая зимняя сказка
У меня вот , за окном
Утро -и мы уже сказке ,
Снежинки кружат за окном
 
Рассвет открыл нам сказку,
Зима на сказки щедра
А в день воскресный
Лучшую.... заря принесла
 
Снежные белые песни
Стая снежинок поет
Кавалер -ветер галантный
Ведет их, он- дирижер
 
Летят пушинки- снежинки
Кружат, приглашая меня
Улыбаюсь- мне тепло и уютно
В кульминации сказки и я ...
 
Красивая зимняя сказка
Для меня она и для ВАС
Напомнит нежно касаясь
Мне о ВАС ,а ВАМ о стихах ...
 
ДОБРОЕ УТРО !!
 
Махфират Шукухи
7,05
12,01,2020